Крещение
Прощения! Прощения прошу у Бога я.
Грехи смываю в реченьке водицей ледяной.
Душа моя греховная мне сердце успокой!
И "Отче наш" из уст моих пронзит ночную мглу.
И донесутся до небес мои слова Ему.
Услышит Бог и окропит с любовью в час ночной,
Тела и души всех людей Водицею святой.
Свидетельство о публикации №124012403091