Снег и Снежок
На дворе белым - бело!
Снег накрыл деревья, грядки.
Куртку я надел, перчатки,
Быстро выбежал во двор,
Санки взял и за забор.
Там гора крутая есть
И трамплины, штук пять-шесть.
Вниз лечу на бугорок,
Следом мчится пёс Снежок.
Вот ещё один трамплин...
Я на горке не один,
Кто-то угодил в сугроб
И свалился на бок - хлоп!
Мой Снежок его достал,
За рукав тащил, рычал.
Свидетельство о публикации №124012403077
Прекрасное произведение для деток!
Дальнейших творческих успехов!
Ирина Гранкина 29.01.2024 22:33 Заявить о нарушении