Поздно

Обрастаю коростой.
Так просто порой
Принять эту боль
Размером с Колосса.

Без лишних репостов,
Обид, параной
Свести её в ноль
И выкинуть в космос .

Ты скажешь, мне грозно,
Что вообще, я больной.
Но мне нужен пароль,
Словно воздух.

Ты, как оспа,
Сыгравшая роль.
Обрастаю корой.
Поздно.


Рецензии