Ночной воздух
Окурками с верхних этажей.
Я. С. Дягилева, 1989 г.
Там, на макушке небес,
Мне кажется, воздух свежей,
В мажоре звучат до-диез
Альты, что из крыш гаражей.
Там втиснулся месяц в разрез
Кометами взрытых траншей
Таинственной тьмы. Дальний лес
Стал самую малость светлей.
Свидетельство о публикации №124012403028