Зачем?
Усталым сердцем согревать,
Любовь твою от непогоды,
И затаиться, не дышать.
И не спугнуть ту ласку, нежность,
Не выдать трепетом руки,
Не затуманить эту свежесть,
Не смять бутона лепестки.
Потом прощаться с болью в сердце,
Слова искать, не находить.
И никуда уже не деться,
И так уже не полюбить.
Я благодарен буду вечно
Тебе одной, на всей Земле!
Ты вечно в платье подвенечном
Тревожить душу будешь мне.
80
Свидетельство о публикации №124012402997