Ожидание весны
По пояс лежат сугробы.
На долгом своём веку
Не помню зимы я, чтобы
Так было вокруг бело -
До боли в глазах, до рези.
Вот нынче опять мело.
Но знаю, весною грезит
Земля в этом зимнем сне
И копит к апрелю силы.
В ней так же как и во мне
Любовь в глубине застыла.
Весною сойдут снега
И вырвется страсть наружу.
Мы обе с ней ждём пока,
Ход жизни боясь нарушить.
Свидетельство о публикации №124012402951