Разве такое бывает. что Лукойл у4кров танки на 55

Разве такое бывает . что Лукойл  у4кров танки  на 55% заправляет?
Слоговое письмо не примитивно, а более информативно.
Время и е него личина, механики причина.
На баклажки глазей, Ново черкасский музей.
Чем знаменит докирилловский алфавит?
Для русских сердец знак -- телец.
Из каких явлений наказание четырех поколений? 17. 42. 67. 84 лет.
Для всех затор люксембургский компьютер.
Наследника как спас казак?
Знание, освобождение -- природы отражение.
Логика объективна, сознание -- субъективно.
С  утра работай хорошо и много по планам Бога.
В России до сих пор нет ничего невозможного, кроме реформ.
Искать пойдем истины вертикальный подъем.
 Логос ,скажем смело,— мысль, слово или дело.


Рецензии