Разрыв

       Моя мечта упала на пол.
       Её топтали долго, больно,
       И лезли в душу грязной лапой,
       Пока не крикнул я: "Довольно!
       Довольно матом пачкать душу,
       Плевать в неё, как будто в урну.
       Я ваших планов не нарушу,
       Хоть поступаю некультурно,
       Я посылаю вас подальше!
       Я так устал от вашей фальши,
       Что рад исчезнуть с ваших глаз,
       Из вашей жизни напоказ".
                78


Рецензии