Частушки четвертушки

Довела народ до ручки
Эта демократия,
Кобели на свадьбе сучки
Эта ;...братия.

Закупили из Европы
Хеденшолдерс и Упса,
Пузыри пошли из попы
И облезли волоса.

И на море, и на суше
Охраняют наш покой,
Обещанья слышат уши
Коль бюджет у нас такой.
А при Путине теперь
Исправляется, поверь.

О надбавке за полгода
Трепет информация:
Урожайная погода –
Вырастет инфляция.

Пиво, сауна, виагра,
Сговор и протекция.
Олигархам бы подагра,
Ценам - импотенция.

Цены стали за проезд
Просто сумасшедшие,
Вновь заполнится подъезд
Ходоками шедшими.

А с рублем у нас беда,
На дерево похоже,
Очень скудная еда –
Нету места роже.

Пирамида и Мавроди
Облапошили народ,
Но молва идет в народе –
Припеваючи живет.

Дума думкой богатеет,
Над прожектами карпеет,
Целый день от скуки
Толкут воду в степе.

Результаты той работы –
На бумаге все заботы.
Экземпляров тыщи,
Попа будет чище.

Во вселенной почём зря
В центре черная дыра.
А мирской закон таков –
В Центре любят дураков.

Гос, санмед и пож-надзор,
Предписаний куча.
И не мучает позор
Обобрать покруче.

На дорогах столько ям,
Что рессоры пополам,
А пружины скрючены,
Вместо тяг уключины.

Познакомился с моделью,
Сексом занимался,
Лучше б я на тарантасе
По брусчатке мчался.

У моей милашки
Пухленькие ляшки,
Сексом занимаешься,
Как в волне качаешься.

MENеджмент туда – сюда,
С ИННА вацией беда,
Лопнувшие акции –
Рождаются инфляции.

Наш Российский олигарх
Потерял и стыд, и страх,
Хапнул – кушается всласть,
И скупает яхты, власть.
И не чуточку не стыдно,
Что считает: «Народ – быдло».

Хитромудрый дядя Сэм
Заправляет в мире всем,
Акций вдоволь штамповал,
А в экономике обвал.

Мороз в Rasche и сугробы,
Не платить налоги чтобы,
Стал гражданином, а не где
Артист французский Депардье.

На рекламу нагляделись
“В каждой суМке своя прелесть”.
И задумались над тем:
Не убрать ли букву М.

На пластические операции
Какие бабы дурочки,
Хотели губки-уточки,
Красивей стали губки,
Те губки, что под юбкой.
или
Что для больничной утки.

Ванька страстно целовал,
Заманил на сеновал.
Ой! Дородный он детина,
Что от сена лишь мякина.

Ванька жарко целовал,
Вновь сманил на сеновал.
Ох! Мужик он просто жар,
До сих пор в душе пожар.


Рецензии