Пропавшим Без Вести Солдатам...

    Не вернулись к невестам с Донбасса вы ,
        Затерялись в Донецкой степи ,
          Русаки вы мои сероглазые ,
             Расчумазые парни мои .

          И разводят руками растерянно
            Почтальоны и хмуры друзья ,
          И оплакивать Мамкам - невЕлено ,
           И Отцам помянуть вас нельзя .

         Схлынут годы , беспечными вЕтрами
             Разнесёт ваши косточки век .
         Но для нас безконечно-бессмертными
            Вы останитесь . Это - не грех !


Рецензии