Доброе утро, Зеленский!

-Доброе утро, Зеленский!
Это ракеты для вас!
Что, задрожали  коленки?
Это ответ за Донбасс!

Люди спешили на рынок,
Просто продукты купить.
Кто-то лишился ботинок,
Кто-то забыл слово "жить".

Не по военным структурам,
Били по мирным домам...
Подлая ваша натура
Метит по детским садам.

Вам всё равно, где нагадить,
Лишь бы  была кутерьма.
С мирными что вам не сладить,
Просто крушить их дома.

Вот, получайте в ответку
Мы не сподобимся вам.
Мы посылаем  ракеты
По вашим военным складам.


Рецензии