Не для всех
За нежный и вальяжный смех?
За сильный взгляд длинною в половину века,
Увы,мы любим потому что не для всех.
Скажи,за что мы доверяем человеку?
За тонны слов и обещаний бег?
За прямоту и ясность силуэта?
Увы,мы доверяем,потому что не для всех.
Скажи,за что ты предан человеку?
За то что будешь с ним навек?
За прожитые,разные просветы?
Ты предан,потому что не для всех..
Свидетельство о публикации №124012402821