О. ШИРА

Когда увидела его - я сразу поняла
Не зря приснилось мне оно, в недавнем сне.
О, озеро – название тебе ШИРА
И, лицезреть, его воочию, пришлось и мне.

Вода мягка и цвет там красно- голубой
Его энергия полна таинства духа,
В нем искупнувшись, стала я другой
И плеск волны - бальзам для слуха

Какая ж сила в нем таиться?
Что заставляет людей земных.
За «три девять земель», к нему стремиться
Любить его, забыв про остальных

Его увидевший, в преддверье ожиданья
Поймет, что жизнь прекраснее вдвойне!
Не сможет скрыть он тайного желания
Умчатся в даль на необузданной волне!!!!!


Рецензии