Несправедливость. Анекдот. 2024г

Был развод и ребёнка отдали жене,
Муж расстроен был просто ужасно,
Он встал заявив самому судье,
Что решение  тот принял напрасно.

Он хотел на примере своём доказать,
Вывод сделан не справедливо,
Судья разрешил ему речь сказать,
Взявшись выслушать всё терпеливо.

Ответчик свою речь построил так:
«Выпить горячего кофе желаешь,
 Ты для этого сотню рублей
              в автомат опускаешь.
Тот тебе выдаёт стакан
            без шума, пыли и мата,
И сразу тут возникает вопрос,
           кофе твой или автомата?»


Рецензии