Когда заблудишься в трёх соснах...
Вот этой жизни скоростной
И кровь почувствуешь на дёснах
Внезапно раннею весной,
Ты оглянись, всё озирая,
Вернись к истокам, к той реке,
Где был оплот земного рая
Давным-давно на том песке.
Там, вспомни, ровная дорожка
Тебя вела средь сочных трав.
Там голубям крошил ты крошки
И был уверен, смел и прав.
Ты знал куда пойдёшь, чтоб было
И интересно, и легко,
И ты исписывал чернила,
Мечтая в зоне облаков...
Но, что же стало? Что же стало?
Ты заблудился в трёх соснах.
Уже вернулась птичья стая
И колдовством влечёт весна,
А ты потерян...
Знаю, можно
Давать советы, в грудь стучать...
Но если лгал в стихах безбожно -
К Творцу стелить придётся гать...
Свидетельство о публикации №124012402720