Разбиваются жизни...

Новости. Вести. "Большая игра". "60 минут".
И на "Звезде" сводки идут.
***
Разбиваются слова на слоги,
буквы , звуки… осколки яркие…
Я несусь в мыслях снова и снова
на поля, где бои идут жаркие…
Разбиваются там чьи-то  жизни –
не чужие мне - хоть не родные.
Ведь для матери сводки - не числа –
там мужья, сыновья дорогие.
Разбивается сердце на части     -
Разбивается жизнь на мгновенья…
Я,ребята, желаю вам счастья,
Чтоб живыми вернулись с полей вы.
Колокольным набатом стук  сердца.
Мы включаем ТВ, замирая.
Нет, не годы, война идёт вечность.
И не видно конца ей и края…

"И в погоде виновна Россия,
И тайфуны она насылает".
Русской речи слова, как насилье,
в этих странах воспринимают.
Не хотите проблем - так уймитесь!
Воевать – бесполезное дело.
Повинитесь и помиритесь,
Чтоб планета не разлетелась
В пух и прах… Бесноватые люди!
Что, сто жизней себе загребёте?
Вы одну проживите хоть в мире.
В Ад идёте, народ свой ведёте…
Вся планета войной изранена
и готова уже взорваться…
Всё живое стоит у края ведь -
 прекратите же издеваться…

Разбивается сердце на части…
Разбивается жизнь на планете…


Рецензии