Вышний Волочёк 24 января 2024 г Ночь

Ночь, как ночь, каких немало
По зиме в календаре.
В городке моём отсталом
Молодёжи не осталось -
Старики сейчас в горе.

Старики. Процентов двадцать
Мужиков за шестьдесят.
Бабам некуда деваться -
Только вдОвой оставаться,
Бога помощи прося.

Что-то я в минорной ноте
Пребываю в январе.
Что ж читайте, коль охота.
Птицу низкого полёта.
Но в поре я...и в горе.
 


Рецензии
Одним словом - Нарцисс!

Галина Косякова-Ратникова   26.01.2024 02:31     Заявить о нарушении
Вероятнее всего!

Владимир Соколов-Бунтов   29.01.2024 04:11   Заявить о нарушении