Целую Золушка

По вехам жить-неинтересно... 
Хочу придворного салюта, 
Сюрпризов бала-если честно... 
А на закат,немного чуда. 

Хочу того,чего не знаю, 
Неожидаемого дара. 
И паче чаянья желаю, 
Чтобы вуаль не пропадала.

Вели исчезнуть чародеям, 
Интригой сказки-днем и ночью. 
Пусть будет год концом недели, 
Простой каприз,                    
    Что чуда хочет. 
         
     Целую Золушка.

24.01.24 Борисыч.Агалатово.


Рецензии