У зависти нет продолжения
Платье фиолетовое по колено,
Книга, вкусный черный чай.
Собраться есть силы и время,
Как сказать многому просто «прощай»…
У зависти нет продолжения,
Как в книжке совсем не про любовь.
Там, девушка ищет спасения,
Где смысла вовсе нет вновь…
Не завидуй, не кради, основные заповеди жизни,
Их каждый знает с малого возраста.
С лицом недовольным и кислым,
Споря о чем-то снова и снова.
У кого-то красивая жизнь,
Только зависти не нужно, постой…
Ты поглубже туда окунись,
Этот человек, как и ты абсолютно простой.
Покупая одежду и дорогие вещи,
Что закрывают душу простую…
В любви найти путь то не легче,
Не все хотят жизнь такую…
Не все, видя красивое что-то,
Разом кинутся это купить.
Так и в жизни, прежде чем найти кого-то,
Нужно узнать, просто пожить.
У зависти нет продолжения,
Как в книге не меняя сюжет.
Я не ищу в побрякушках спасения,
И зависти вовсе у меня нет!
#Andrievsky
Зависть является злом, ты знала?
Ее не замолишь в церкви ничем.
Ты наверное не один раз страдала,
Прежде, чем стать собой, соответственно кем.
И ты права, в книгах нет смены сюжета,
Как у зависти не должно быть продолжения.
Существуют заповеди и заветы,
Лишь в них есть точка спасения.
Не завидуй никому, никогда,
И твоя жизнь приобретет краски.
Не получилось, поднимайся со дна,
И дойдешь до своей сказки.
Сними завести маски,
Добавь радуги в жизни.
Прошепчи любви «здравствуй»
Даже если тебе уж за тридцать.
У зависти нет продолжений,
Нет начала и конца.
Живи всегда без сожалений,
Оставайся с титулом творца.
Свидетельство о публикации №124012400260