Вы бога распяли

Вы бога распяли. Его унижение, Нося на груди у себя.
Живёте в страданиях и отречении.?
Смотря на себя не тебя?
Иль просто пируете на воскресенье
Живя, в наслаждениях так
Что миги каких то минутных прозрений
Прикупленных за пятак

Считаете вечностью ими живя опять
Цепляетесь за него.
О бренном припомниться мигом и второпях
Словно немое кино.

Иль мною напился уж.
Украденным счастьем чужим уважением
Взлетел пивши с дурами пунш...
Получит от них же вознаграждение.


Рецензии