Любовь - это храм
Но оставляя в сердце след глубокий,
Когда ссылаются на страсть, и только,
Не разобравшись в этом чувстве толком.
Любовные амуры улетают,
Цветы любви тогда не расцветают,
И то, что называется любовью,
Лишь первая ступенька к предисловью.
А дальше долгий путь к её познанью,
И страсть стремится к преобразованью,
Чтобы была не разовым моментом,
А значащим весомым аргументом,
И настоящая любовь приходит,
Которая всем циклом верховодит,
И жизнь становится намного ярче,
Поскольку любовь – храм, где всё иначе…
Свидетельство о публикации №124012402572