Когда у женщины есть любовь!
Мечты проснутся от зимних снов.
Добро и счастье согреют души,
Когда у женщины есть любовь...
Когда улыбка вам сердце греет,
Ломать не нужно на чувствах дров
Судьба откроет надежды двери!
Когда у женщины есть любовь...
Припев:
Когда у женщины есть любовь!...Чудесно!
Она летает как птица... В поднебесье!
Когда у женщины есть любовь!...Прекрасно!
Она цветет, как цветок любви.... От счастья!
Когда легко на душе и сердце,
Нет дел до дебета и счетов,
На чувствах хочется страсти с перцем
Когда у женщины есть любовь...
Вокруг покажутся все добрее,
Мечты проснутся от зимних снов.
Добро и счастье наш мир согреют ,
Когда у женщины есть любовь...
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №124012402542