Метаметафоризм во мне

Январская буря, как метод науки и,
Кажется, худший её аргумент.
И голос срывается аргоновым стуком,
Ангинным молчанием в ненужный момент.

Холодным просчетом дневного режима
И сбитого напрочь промерзлого сна.
Мы с бурею этой живем эту зиму,
Живем, будто я и она не жива.

Метели, стихи, смрад бездарных сюжетов,
В январском потоке не-на-вис-ти,
Где я незаслуженно обласкана кем-то,
Как поэзия метареализма в сети.


Рецензии