Сто лет прошло...
Какая грусть в кипении весёлом!
Знать, оттого так хочется и мне
Задрав штаны бежать за комсомолом!
С.Есенин."Русь уходящая"-1924г.
Сегодня мне привиделось во сне:
Подешевело всё!Везде кипит работа!
И почему-то захотелось мне
Спустив штаны голосовать за идиота!
-2024г.
Свидетельство о публикации №124012402521