Моя арифметика слишком проста

Моя арифметика
            слишком проста.
Я сохранить пытаюсь
       всех границ чертоги,
Нет без шипов
          и розочку с куста 
Вам не сорвать ,
            короткие дороги
Не наш удел
       и сохраняя прямоту
             и здравый смысл,
Ты как то миленький - завис!


24.01.2024


Рецензии