Страсти одинокой дамы

Хмелело море в час страстей,
Смешавшись с кровью Саперави.
Взгляд дамы вдруг запламенел,
Как солнца гаснущего пламя.
.
Румянец вспыхнул, дыбом грудь,
Бриз спутал шелковые пряди.
В глазах расплескивалась ртуть
И с бронзы плеч стекало платье. 
.
В себе русалку пробудив,
Нырнув в солёную пучину,
Резвилась дева звонче див,
Среди пловцов ища дельфина.
.
Закат ревниво всколыхнул
Морскую гладь гусиной рябью,
Подул муссон, нагнал волну
И с пляжа сдул наряды бабьи.
.
Сидит на кухне в неглиже 
Ундина
С лампочкой в бокале.
Темно.
Пора бы лечь уже…
.
На посошок налейте даме!

8.07.22, 24.01.24


Рецензии
И такой сценарий имеет место быть...
Красивый пейзаж, Виктория!

Владислав Тишинов   28.01.2024 19:33     Заявить о нарушении
Главное, в с благодарностью принимать)

Вика Скляренко   28.01.2024 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.