Богатые всегда у Власти будут
Были и будут.
Им наплевать на свой
Простой народ,
Который год от года
Мрёт и мрёт.
Ещё и с этою войной,
Многие, очень многие
Уйдут в мир иной.
Богатый всегда думает
Только о себе,
Забывая Закон Божий
И морали все.
Горькая участь нашего народа,
Влачить своё существованье,
Уповая только лишь на Бога.
Свидетельство о публикации №124012402417
Сергей Лутков 24.01.2024 12:47 Заявить о нарушении
одобряет что сейчас творится, с теплом.
Надежда Мелехова 24.01.2024 16:14 Заявить о нарушении