Надо потрудиться

Надо мне потрудиться –
Веник взять поторопиться
Прихватить ещё совок,
Чтобы он во всём помог.

Веник-крошки подметает,
а совок их принимает.
Стала чистой вся квартира.
- Молодец, какая Ира!
23.01.2024 г.


Рецензии