Чувства
— метка на моем существовании —
Дай им право быть — не надоесть —
Неотесанными, идеальными.
Рваным колебанием ветра, как
В первый раз за день глотаешь улицу
Ради папиросины взатяг.
Попрощаемся, замаскируемся?
Дай им быть неважными, представь
То, что ты считал судьбой –случайностью,
Часть твоей души – во мне анклав,
Охраняемый семью печалями.
Пусть они пересекают вплавь
Или по морскому дну волочатся,
Чистые, прозрачные. Оставь
Их в покое, но не в одиночестве.
2024
Свидетельство о публикации №124012402295
Александр Белевич 03.10.2024 23:16 Заявить о нарушении