***

А людям просто писать про любоаь,
Где двое, а третий лишний.
А мне так сложно об этом думать,
Поскольку все очень лично...

Я только понаписать могу тебе,
Мой Человек любимый!
Безмерных признаний и торжество
С многоточием в будущее счастливое...

Кому как... А мне вот так,
На ушко любимое...
В стихах и прозе,
И в просто молчаньи красивом.

Зачем? На струнах души
Играть сногсшибательно, в ожидания?..
Ну, если только, с Верой в Чудо
Простое и Славное...

А там - молитва плюс добрых дел немерено.
И труд души, что Божий Дух благословит, да если бы..!
Ты не грусти, если семьи все нет в сей жизни временной...
Хотя как знаешь...
Чтоб Бог помог, Который есть, надеюсь, веришь ты.


Рецензии