2021г. Все фото разом удалил. 006и

Все фото разом удалил,
Стихи писавшиеся к ним,
Всё для кого я это делал,
Далёким стало, за пределом.

Не верил, что я Вас теряю,
Себе всё время повторяя_
Что вот придёте, позвоните,
Увижу вновь, услышу крики...

Всё чаще стали отдаляться,
И в выходные отлучаться,
И просто тупо пропадать,
И на звонки не отвечать.

Всё реже стали Вы общаться,
Скрываться, не пересекаться,
Мне не рассказывать с кем были,
Где время в счастье проводили.

Устал молчать и делать вид,
Что не заметил, как остыл
Наш некогда горячий пыл
И охладела дружба наша...

Всё удалил я с инстаграма,
Пытаюсь всё начать сначала -
Ведь свято место не пропало,
Займут другие - время надо.

2021г.


Рецензии