Верю, большинство россиян согласны со мной

               В адрес отрыжки Сатаны – фигляра В. Зеленского

Твоя судьба предрешена –
Таких, как ты, мы не прощаем!
Испить страдания до дна,
Тебе придётся – обещаем! 

                Стихотворение написано после обстрела
                рынка в Донецке в воскресенье 21 января
                с гибелью десятков мирных граждан


Рецензии