2021г. Зачем Вы влезли в мою жизнь. 005и

Зачем Вы влезли в мою жизнь,
Зачем учить меня взялись,
Нарушили весь мой уклад -
Вам удалось повергнуть в страх...

Мои мечты, мои желания,
Сомнения, разочарования,
Приоритеты поменять
И снова жизнь с нуля начать.

Не понимаю, как могли !
Меня сломать, мои мечты,
Что я так тщательно скрывал
От знойных, завистливых дам.

С чего всё это началось?
Ответ на заданный вопрос-
Я знаю, и с кого пошло
Безвременье.... просто донос.

2021г.


Рецензии