Мой старых шкаф

Мой старый шкаф хранит не мало тайн
В нем надписи особые храняться
Особенный, причудливый дизайн
Смотря в него, хочу я улыбаться.
Мой старый шкаф из детства моего
И изнутри я двери закрывала…
И замком называла я его,
На стенах, как на скалах рисовала.
На стенах буквы, цифры, имена
Которые так много в жизни значат.
В нем до сих пор живет…моя вина
И море слез, и боль, и не удачи…
И вот бы мне сейчас от всех проблем
Как в детстве в шкаф в отчаяние закрыться
И выплакать в него гору проблем
И из него как заново родится.


Рецензии