Стихотворец с чудинкою

Разлад меж телом и душой
С годами чувствую заметнее.
Душой – ребёнок я большой,
А телом – старостью приметней я.
А может, это хорошо
Быть стихотворцем, но с чудинкою –
С желаньем детским – голышом,
Со смехом в прорубь прыгнуть с льдинками.


Рецензии