Реинкарнация
А быть может, - упёртой, с рогами козой
Или просто совою, чей день - это ночь...
Нет, сомненья сии отметаю я прочь!
Человеком была я. Вот только каким:
Легкомысленным, сильным, а может, другим -
Бесконечно счастливым, влюблённым в улёт
Или всё ж несмеяной, чьё сердце, как лёд?
А возможно, морского разбоя шёл стаж,
И брала я суда на лихой абордаж,
В море так влюблена, зная в золоте толк,
Ибо каждый пират - он морской всё же волк.
А теперь вот я - дама, смешливая всласть,
И никто надо мною не ведает власть.
Понимая грехов своих прошлых всю суть,
Принимаю я кармы заслуженный суд...
Свидетельство о публикации №124012402206