2021г. Зима пришла, пушистым снегом. 004и

Зима пришла, пушистым снегом
Покрылась грешная земля-
Как-будто чернь остановилась,
Пришла светлейшая пора.

Покрылись снегом перелески,
Под одеялом спят поля,
Деревья сбросив лист осенний,
Укрылись инеем с утра.

Светлее стало днём морозным,
Белее небо, горизонт
С землёй сравнялся белоснежной,
Однообразней красок тон.

Зима пришла, придут метели,
Завьюжит ветер, холода,
Продлившая период осень
Сменилась заморозком дня.

2021г.


Рецензии