Ломая волю ставя на колени

Ломая волю ставя на колени
Ты простираешь путь свой к пустоте.
На том пути потери за потерей
Но кажется что: О! Я на коне!

Так действует иллюзия обмана
Фальшивы цели смыслы в той игре.
Набьешь скорей всего ты все карманы
И сдохнешь от желанья быть не тем

Кем ты хотел когда был меньше ростом
Врагов узрел в друзьях друзей в врагах.
Окажемся мы все на том погосте
Что простираются на тех седых ветрах.


Рецензии