Начнём не с начала

Ты мою отпустила зачем-то руку,
Разрешила зачем-то уйти мне...
Как теперь пережить нам  разлуку
В бесконечной душевной войне?

Для чего мы ходили по кругу,
Этих времени длинные лье?
И куда мы пришли друг без друга -
Два несчастных сердец сомелье.

Ты же будешь ждать у порога?
Ты же будешь стоять у причала?
Ещё немного. Прошу, ради Бога!
Давай ещё раз начнем не сначала...


Рецензии