2021г. Опять в душе порвались струны. 003и

Опять в душе порвались струны -
Случилось что-то , не пойму ,
Ничто вокруг не изменилось,
Заглохла музыка в мозгу.

Работой разной я стараюсь
Разнообразить бытиё,
Всё переделал я по дому-
А счастья нету всё равно.

Наверно осень виновата-
Не светит солнышко в окно,
Погода стала мрачноватой,
Идут осадки, дождь стеной.

Налью вина, под тост я выпью,
Налью ещё бокал вина -
Проанализирую ошибки,
Где и когда я был не прав.

Костёр очистит мою душу,
Укажет правильный расклад -
Как мне теперь прожить получше,
Куда направить острый взгляд.

2021 г.


Рецензии