Про ограничения! Или, как реагировать на всплески
Почему говорю в достаточной? Да просто, среда никогда не бывает статичной, а небольшие изменения, или изменения не выталкивающие нас лично из зоны комфорта, происходят каждый день... Каждый день мы видим, как что-то в мире меняется, и это что-то может нам нравиться или нет, но ограничения последних лет, это изменения, которые предложили всё пересмотреть почти всем, и, если не всё, то многое! Это касается каждого из нас и общества в целом... Страны, организации, семьи, встали перед выбором, выбором взглядов, мнений, установок, а соответственно решений и действий... Кто-то запаниковал, кто-то взбесился, ринулся бороться, кто-то впал в страдания и ностальгию по прошлой стабильности, кто-то спокойно принял и ищет другие пути!
Мысль такая: смотреть на всё это, как на невзгоды, лишения, агрессивность среды, происки врагов, неудачи, спад и т.п., или увидеть в этом пендаль Вселенной, который подвигает нас изменить привычное, найти новое, добавить к имеющемуся, трансформировать старое или выбросить ненужное, устаревшее, недействующее!
Для чего этот пендаль, ведь неэстетично, больно, порой, агрессивно (на первый взгляд)?
Думается, что мы настолько инертны, что Вселенной, чтобы дать понять нам, что пора изменений настала, да, чтобы мы ещё и услышали, пришлось и уже не раз, нас таким образом встряхнуть, обратить наше внимание, направить, а часто и заставить услышать и увидеть!
А по сему, будем более внимательными к намёкам и прямым подсказкам Вселенной!
Сохраним, по возможности, равновесие внутри себя!
Ведь всё равно придётся меняться и менять, так лучше это делать в ресурсе и на подъёме!
Ведь так?!
Это, пожалуй всё, что захотелось написать прямо сейчас!
24.01.2024г.
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №124012402148