Так мечтается...

Вот уже стало раньше светать.
Вроде бы - незаметная малость,
Но способна надежды питать,
Изгоняя досужую вялость.

Вновь малиновым брезжит восток,
Снова радость сулит неизменно.
Дня наставшего светел исток,
Пусть он станет благим непременно!

Новизны исполняя восход,
На прекрасное не поскупится.
Через жизнь совершая поход,
Совершенно в добре утвердится.

Благодатью Небес сотворит
Чудеса созидательно-свято.
Род людской одухотворит,
Чтоб земля стала счастьем объята.

Беды сгинут, и горе уйдет,
Хвори гибельные растворятся.
Нечто дивное произойдет,
Мир и благо вокруг воцарятся!

Так мечтается чуткой душе,
И молиться ей не перестать!
Вроде мелочь - заметно уже,
Стало несколько раньше светать...


24.01.2024.


Рецензии