друг мой самый верный, лапу дай
подари мне сказку
дружбу обрести...
друг мой самый верный , лапу дай
по глазам ты первый
знаешь , нет не лай...
подари надежду
вместе будем ждать...
коротать как прежде
с мячиком бежать!
24.01.2024
Свидетельство о публикации №124012400212