2021г. Меня Вы вспомнили, спасибо. 002и

Меня Вы вспомнили, спасибо !
И поздравление - так мило
В свой день рождения получать,
Себя Вам нужным ощущать.

Дни пролетают, годы тают,
Уходит молодость, пора
О Боге думать... как тропа
Не зарастёт ли навсегда.

Год жизни новый настаёт,
Что обещает он, несёт ?
Какие Ваши пожелания
В нём сбудутся, как ожидания?

Я всё увижу, пронесу-
От Вас тепло и доброту,
В минуты дикого отчаяния
Я вспомню Ваши заклинания.

Их как молитву я прочту,
С собою дальше понесу -
Они помогут мне в пути
Год продержаться впереди.

2021г.


Рецензии