2021г. Болел, недели две лежал. 000и

Болел, недели две лежал-

Всё температуру всю сбивал,

Водой с вареньем запивал

Таблетки против гриппа-штамм.

Лежал один, не приходил

Ко мне никто, предохранил

Не подцепить болезнь шальную,

Я изолировался туго.

Девчонки даже все мои

Не навещали, не могли,

И от того мне грустно было,

Что сексуальная жизнь забылась.

Плоть не давала мне покоя,

Ночами часто беспокоя,

Как выздоровел сразу

Позвал подругу для экстаза.

Для храбрости немного выпил

Лекарство с спиртом не разлитым,

Она пришла, ещё добавил-

Уснул, не помню как отчалил...

Проснулся за полночь, один

Остался я непогрешим,

И до утра опять в постели

Лежал, мечтал во хмелю скверном.

2021г.


Рецензии