Эротические куплеты 139

Вера с Васей целовалась
Но ему не отдавалась.
Облизав корку арбуза
Не узнаешь его вкуса.


Появился от измен
В сексе ветер перемен.
Принес бурю наслаждений
От налево похождений.


Любовь девушка зацепит
Вызовет она в ней трепет.
Счастье радость возбуждение
Экстаз страсть и наслаждение.


Нам без секса жить нельзя
Давать женская стезя.
А вот женщину лаская
Вставлять болт это мужская.


Николай стоял в трусах
И без радости в глазах.
Ему Маша отказала
На дверь резко показала.


Как приятно было Юрке
Девушку держать за булки.
О любви ей говорить
Концом губы отворить.


Девушки парней меняют
И их лаской опьяняют.
Лижут пенис и яички
По любви и по привычке.


Слышны дамы крики мат
Не туда задвинул Влад.
Когда в сексе есть запрет
Влад сказал, что это бред.


За женой надо следить
Не смогли чтоб засадить.
Ловеласы   хваткие
На чужих жён падкие.


Вера трусики снимает
От любви изнемогает.
А сестра снимет бельишко
Когда ей дадут баблишко.


Рецензии