Счастье

Надо пойти пописать
Надо пойти поесть
Может быть горстку риса
Мяса кусочек съесть

И молока пол кружки
Хлеба кусочек есть
С чаем пол старой сушки
Счастье на свете есть...

Вам надо осетрину
Явства и ресторан
Шопинги и витрины
Счастье такой рутины
И комплиментов лесть
Может быть это круто
Может бы просто миг
Но не бывает утро
Там где растаял лик...


Рецензии