Светает...
За той завесой звёзды быстро гаснут.
Что у меня сегодня может сбыться?
А ведь желанье вечно чувство дразнит.
И не уйти от жизненных соблазнов,
Они, как паутина знойным летом.
Попасть легко и вырваться нет шансов.
Ведь горечи идут за счастьем следом.
Но мне так хочется дышать, и ощущать
Биенье сердца с учащеньем пульса.
Любовь вмещает мир, но не дано стращать
И без неё душа летать бы не рискнула.
Свидетельство о публикации №124012401949
Это ответ предыдущему "рецензенту", Олег!
Мне-то всё понятно и близко.
С теплом!
Татьяна Цыркунова 27.01.2024 13:45 Заявить о нарушении