Вкушать Небесный Хлеб всегда готова

Молюсь опять, всю честь Отцу несу
За жизнь, семью и всё обеспечение,
Обетования по памяти твержу,
Стараюсь сохранить семье спасение.

Ночь подошла, в покое Божьем я,
Благодарю, что отдохнуть возможно,
Что под защитой я, моя родня,
И жить по вере нам совсем не сложно.

Молюсь за свой родной, любимый край,
Чтоб созревала на полях пшеница,
Чтоб добрый собирали урожай,
И чтоб от счастья все светились лица!

Поговорив, теперь я помолчу,
Хочу услышать Бога, Его  Слово,
Я мысленно к Нему сейчас лечу,
Вкушать Небесный Хлеб всегда готова!..
                25.01.2024


Рецензии