Семь раз из не сказанного о производительности...

*   *   *
Генри Форд –
«Уставать от работы надо ТАК, чтобы не было никаких сил тратить заработанное...»

Владимир Ульянов (Ленин) –
«Уставать от работы над «Строительством Коммунизма» надо ТАК, чтобы не было никаких сил желать многого...»

Анри Шено –
«Работа ХОРОША, как ДИЕТА – когда после неё хочется не есть, а спать...»

Иван Павлов –
«Желание хорошо трудиться, может стать непреодолимым рефлексом у человека, когда РАБОТА нравится, как Любимая женщина...»

Дейл Карнеги –
«Завоевать друзей и оказывать влияние на людей проще всего хорошей БЕСКОРЫСТНОЙ работой для достижения общих целей ВАШЕГО социального окружения...»

Карл Маркс –
«Рабский Труд и Производительность труда – Главные ВРАГИ в производственных отношениях...»

Ярослав Сынмой –
«Повышение Производительности Труда в современном обществе возможно только при внедрении инновационных технологий с применением Искусственного Интеллекта в сфере управления самим производством...»

*   *   *


Рецензии